AECD - Comida Fin de Año

Conocernos un poco mas...
Avatar de Usuario
TheShadow
Cortando encendido...
Cortando encendido...
Mensajes: 8962
Registrado: 02 Jun 2006 18:52
Ubicación: Madrid
Contactar:

AECD - Comida Fin de Año

Mensaje sin leer por TheShadow »

Comida de Navidad 2013
Sábado, 14 de diciembre 20012 POR ARANJUEZ Y CHINCHON

9,45-10h. PUNTO DE ENCUENTRO: PALACIO DE ARANJUEZ. Allí nos veremos, yendo cada cual por su cuenta. Nos facilitaran un aparcamiento en la calle de la Reina, junto al Palacio, para lucir los coches juntos lo mas agrupados posible. ¡PUNTUALIDAD POR FAVOR! 10h. VISITA AL PALACIO DE ARANJUEZ: ¡¡TENEMOS CERRADA LA HORA DE VISITA!! Precio de la entrada 10€ con guía incluido. Aparcamiento y visita nos han sido facilitados por la Alcaldesa, que posiblemente nos saludará.
11,45h.
11,45h. SALIDA PARA CHINCHON: Está cerca, 22,5 km.
12,15h. APERITIVO EN CHINCHON: El Ayuntamiento nos permitirá aparcar juntos en la plaza y nos ofrece una breve visita guiada a la misma. Posiblemente venga a saludarnos la Alcaldesa. Aperitivo libre en Cinchón.
14h. SALIDA PARA EL MOLINO DEL MANTO. Está muy cerca, Ctra. M-311 km. 12,300 de Chinchón a Madrid. 14,15h. ALMUERZO EN MOLINO DEL MANTO. Almorzaremos en este bonito molino de 1759, edificio cargado de historia, situado en la Vega del Tajuña . Ctra. M-311 km. 12,300 de Chinchón a Madrid. Tel: 629069442
Email: info@molinodelmanto.com. Servirá Ink Catering. Menú y precio en página siguiente.
COCTEL DE BIENVENIDA
COCTEL DE BIENVENIDA
MUY IMPORTANTE: Enviar SMS o Email INDICANDO nombre, nº de asistentes y teléfono de contacto al Road Leader:
JUAN JORDANO: Tel. 670991952 / Email: jjordano@eulen.com

COCTEL DE BIENVENIDA
ENTREMESES
Jamón Ibérico de Bellota
Lacón Cocido
Lomo Ibérico de Bellota
Queso Manchego Curación Extra
Torta del Casar con picos de pan
Pulpo a la gallega servido en cucharitas
Langostinos en Vinagreta servido en cucharitas
Gambas al ajillo sobre tartaleta
Croquetitas ibéricas caseras
Hogazas rellenas de salchichas con bacon
Gambas en pasta brick
Conitos de foie con coulis de frambuesa
PLATO PRINCIPAL
(A elegir entre dos platos, que se cocinaran delante de los invitados)
Arroz a banda con ali-oli
o
Caldereta de cordero
…. Y probaremos las PUCHES (gachas de Chinchón hechas a la vista de los invitados)
POSTRES
Tarta o macedonia de frutas
Surtido Dulces Navideños
BEBIDAS
Vinos Blancos D.O Rueda
Vinos Tintos D.O. Rioja
Aguas Minerales
Cava CodorniuBrutNature
***
38,00.-€por persona
Responder