mando a distancia

Voltios, Vatios y \"chismes\" eléctricos
british
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 3
Registrado: 02 Dic 2010 17:59

mando a distancia

Mensaje sin leer por british » 08 Feb 2011 17:39

Hola a todos, esta vez os escribo porque el mando a distancia de mi gato (xj8 2001) falla útimamente muchisimo, problema de pilas no es, he ido al concesionario y me han dicho que tienen que pedirme un nuevo mando y el importe asciende a unos 350 ?, quería saber si conoceis algún lugar en donde le puedan echar un vistazo al mando antes de pedirlo nuevo en el concesionario, la verdad me resisto..Estoy en Madrid.

Muchas gracias,

Avatar de Usuario
David
Cortando encendido...
Cortando encendido...
Mensajes: 3014
Registrado: 28 Mar 2008 09:40
Ubicación: Ciudad Real/Madrid/Talavera

Re: mando a distancia

Mensaje sin leer por David » 08 Feb 2011 18:08

british escribió:el importe asciende a unos 350 ?
:eek: ¡Sablazo! :axe:
Imagen Imagen Imagen

"He gastado mucho dinero en motor, alcohol y mujeres. El resto...lo he malgastado"

Avatar de Usuario
capafe
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 352
Registrado: 11 Oct 2010 19:44
Ubicación: Madrid

Re: mando a distancia

Mensaje sin leer por capafe » 08 Feb 2011 18:35

Hola, un poco caro :rolleyes: , puedes probar en ebay.co.uk, suerte y saludos

Avatar de Usuario
Baronpierre
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 72
Registrado: 02 Mar 2011 18:11
Ubicación: Cardedeu
Contactar:

Re: mando a distancia

Mensaje sin leer por Baronpierre » 03 Mar 2011 15:13

Es verdad puedes encontrar en Uk via e-bay o otros sitios...
Problema es que para que funcione debes pasar por Jaguar Oficial y que te hagan la programacion.
Para reprogramar los mandos con llaves..se debe hacer con todas las llaves y mando que tiene...
Arregle mi mando, tenia cuircuitos rotos y tambien hice una copia de la llave con su codigo (sin mando) por 50 ? en Barcelona.
Los mando que venden y que son compatible Jaguar / Ford no se puede programar uno solo...

Espero que eso te ayude...

Avatar de Usuario
citronio
Cortando encendido...
Cortando encendido...
Mensajes: 2058
Registrado: 25 Oct 2010 15:37
Ubicación: por las hermosas tierras del levante valenciano (Xàtiva)

Re: mando a distancia

Mensaje sin leer por citronio » 03 Mar 2011 16:46

äbrelo y prueba a limpiarlo con cuidado , hay veces que la suciedad produce malos contactos. :wink:
Imagen Imagen
PON UN V6 EN TU VIDA, NO TE ARREPENTIRÁS Actual comercial de ventas de Toyota en Toyota CCF Motors en Xativa, Alzira y Gandia.

Socio nº 32 del club Jaguar
Jaguar S type executive 2.7 d 207cv

crunch
En rodaje...
En rodaje...
Mensajes: 26
Registrado: 20 Feb 2011 17:27

Re: mando a distancia

Mensaje sin leer por crunch » 03 Mar 2011 18:03

Hola, antes de comprar un mando nuevo, lo abriría y limpiaría con limpia contactos CRC. Si así no se soluciona, repasaría soldaduras frías con un soldador y estaño, si se puede (no conozco ese mando). Si no lo sabes hacer tú, cualquier electricista te lo hará por un módico precio. ¿Se te ha caído?.

Avatar de Usuario
cisneros
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 95
Registrado: 04 Ene 2008 12:14

Re: mando a distancia

Mensaje sin leer por cisneros » 03 Feb 2013 11:28

Tengo el mismo problema con mi mando. Lo he limpiado con alcool y sigue costando mucho abrir y cerrar las puertas, sin embargo con el capo funciona perfectamente. Ha probado alguien limpiandolo con un dielectrco. BARONPIERRE, donde reparaste el mando en Barcelona.
308

lince
Acelerando...
Acelerando...
Mensajes: 93
Registrado: 05 Oct 2012 22:41
Ubicación: sevilla

Re: mando a distancia

Mensaje sin leer por lince » 03 Feb 2013 20:54

Mira en Brithis Part.uk, creo que hay...

Responder